今日はヴァレンタインメニュー
アミューズグール
ミクニナゴヤが贈るヴァレンタインスベシャル5種のヴァリエ
菜の花のムースとオマール海老、トマトのジュレ
寒ブリと大根のマリネ
ワカサギのエスカベーシュ
スモークサーモンと新玉葱のキッシュ
ホタテのスモークと山菜のマリネ
ヒゲ鱈のポワレ北海道洞爺産 ジャガイモのピューレ添え
軽いトマトバターソース 紫蘇風味香味サラダ和え
シャラン産 鴨の厚切りロースト 根セロリのグラタンミルフィーユ仕立て
ポワローのエチュベ 菜の花とフォワグラのベニエ添え 黒トリュフソース
青森産 紅玉のコンポートとそのジュレ
フランボワーズ和え
ミクニナゴヤ特製デザート
こちらこそよろしくm(_ _)m
こうして名古屋の夜は更けていきます…。